注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南昌市珠市小学三年级8班的博客

不一样的同学,不一样的老师,童年不同样

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的三(8)班,开心、向上是我的格言,小伙伴们快快长大啊!

网易考拉推荐

南昌绳金塔 珠市小学三(8)班 应明泽  

2016-05-16 22:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绳金塔是南昌有名景点之一,哪里耸立着一座千年古塔,具有上千年的历史;哪里有当地最有名的龙老五瓦罐汤;还有美食一条街。是外地游客来旅游的好地方,也是本地人休闲的好去处。

绳金塔的美食街上每天人来人往,每当夜幕降临,路两旁高大而又明亮的路灯就亮起来啦,街上饭店门口的霓虹灯发出各种不同的亮光和形状,好似婀娜多姿的姑娘在向您招呼。

每年的金秋十月,绳金塔庙会就会盛妆开始,来自全国各地的商人们都在忙着搭帐蓬和架子,摆放、摊销自家的产品,这个时候的绳金塔人山人海,各式各样好吃的、好玩的、好看的应有尽有。每年的这个时候我都会在家人的陪同下来此处闲逛,在哪里挑上几样自己喜爱的,吃点自己喜欢的,尽情的在那观看绳金塔——塔台上正放映着有关于这座神秘而古老的宝塔斩妖除摩的故事。

每当我走进这里,都会被此处的一景一物深深吸引,常常玩的不亦乐匀,留连往返……。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017