注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南昌市珠市小学三年级8班的博客

不一样的同学,不一样的老师,童年不同样

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的三(8)班,开心、向上是我的格言,小伙伴们快快长大啊!

网易考拉推荐

小学生该如何学好英语  

2015-09-29 23:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    虽然很多孩子在很小就开始学英语,可是英语学习问题仍然是很多小学生的难题,很多家长常常为此而发愁,汉普森英语专家认为究其原因是孩子们英语学法方法有误。

    那么究竟英语该如何学英语,怎样学英语才能够更好的帮助孩子提高英语应用能力呢?

  第一:小学英语是孩子学习英语的开始,兴趣的保持是重中之重,家长都应该能够观察到孩子在学英语之初,热情非常高涨,有的孩子不到半年就失去热情或者是开始讨厌英语。所以兴趣的保持是英语成败的关键。

  第二:从孩子学习英语之初就应该将学生的听力系统和发音系统训练上去,达到使用英语的最基本的要求。建议可以在课程之外为孩子报一个英语培训班,最好是外教一对一,这样可以和英语外教一起练习英语口语,解决英语听力和发音问题。

  第三:让孩子积极参与到大量的语言实践中去,通过适合儿童心理和生理特点的、生动活泼的课堂活动把学英语与用英语直接联系起来,创设良好的语言环境和语用环境,使学生在愉快和自信的情绪中,保持积极的学习态度。

  第四:生活中孩子应该积极运用英语,可以让孩子多用英语表达一些句子,使用英语完成自我介绍等等,让孩子学以致用,这样会更有利于孩子提高英语水平。

  小学生该如何学好英语关键在英语学习方法,所以在孩子英语学习过程中一定要注意学习方法,只有好的英语学习方法才能让孩子的学习效果事半功倍。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017