注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南昌市珠市小学三年级8班的博客

不一样的同学,不一样的老师,童年不同样

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的三(8)班,开心、向上是我的格言,小伙伴们快快长大啊!

网易考拉推荐

爬山的启示---------3年级7班 刘子健  

2015-01-23 14:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一个风和日丽的早晨,妈妈带我去爬山。

  来到山脚下,我背着包快速向上爬去。一路上,我又蹦又跳,把妈妈远远的甩在了后面。小鸟欢唱着为我加油,小花绽放着笑脸,小草在微风的吹拂下向我点头,一切都是那么美好!

  山越来越陡,我大口大口的喘着气,一下子就做在了石阶上,眼睁睁的看着妈妈向我追来,却无力再跑,我心里暗暗惊奇,妈妈的身体怎么那么好。

  这时,妈妈已经跑到我身边,问:“怎么啦?”“山高,爬不上!”我一脸不满的向妈妈埋怨道。不料,妈妈严肃地说:“没有翻不过的山,没有淌不过的河,万事都要坚持!”说着,一把抓过我的手,坚定的说:“我们一定要爬到山顶!”一边说,一边带我向山顶爬了上去。好不容易爬到山顶,我眺望远处,回想妈妈说的话,是啊,凡事只要有恒心,有毅力,没有什么不可能的。在学习中没有什么会不会的,只要我们勤学多问,所有的困难都会迎刃而解!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017