注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南昌市珠市小学三年级8班的博客

不一样的同学,不一样的老师,童年不同样

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的三(8)班,开心、向上是我的格言,小伙伴们快快长大啊!

动物园游记 (邹钰婷)  

2014-10-19 16:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月3号 今天,我和爸爸一大早就起床,爸爸说:“我们今天去动物园吧”,我和弟弟听见了一蹦三尺高。我们走下楼,开着车,往动物园开去。

  我和爸爸妈妈还有弟弟终于来到了动物园,我们买了票,往这些可爱的动物们走去。我们先去了水族馆,里面有各种各样的鱼,真是太可爱了。然后我们去看了大猩猩,那些大猩猩可聪明了,我上前给丢它苹果吃它就下来拿,还有面包居然还会把包装袋打开,真是太好玩了!

  接下来我们又去了海洋馆,海洋馆里还有海豚和海狮,还给我们表演了他们的各种绝技,真是精彩绝纶啊!!

我们还去了马戏馆,看了小猴子骑自行车,狗熊上杠,山羊过独木桥,还有一位大叔叔在马上金鸡独立,真是太精彩了!!我的弟弟都拍手叫好!

虽然很累但是我觉得很开心。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018