注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南昌市珠市小学三年级8班的博客

不一样的同学,不一样的老师,童年不同样

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的三(8)班,开心、向上是我的格言,小伙伴们快快长大啊!

国庆龙源峡游记———刘子怡  

2014-10-13 22:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南昌市珠市小学二(8)班      刘子怡
     
      每年的十月一日是国庆节,是祖国母亲的生日,是举国人民欢庆的日子。 国庆第一天,阳光灿烂。爸爸、妈妈带我去龙源峡游玩。
      通过提前查找资料,我知道龙源峡位于九江市的永修县,一路上我们欢歌笑语,一下车我们就蹦蹦跳跳地进入了景区。我们首先来到了百姓游乐场,里面有刺激的闯关,我玩了转水车,玩了荡秋千,还玩了铁索桥。我玩得开心极了!到了中午,该吃饭了,我们拿着自己带的水果和妈妈早起做好的点心,坐在草地上吃着香喷喷的午餐。吃完了午餐,我们来到了双燕海码头,我们坐了竹排。我拿好了船桨,用力地向后面划。我们穿越了层林尽染的枫树林,穿过了清澈的湖水,看到了蔚蓝的天空,这让我想起了一首诗句“霜叶红于二月花”。这美丽的景色深深印入了我的脑海。 
       我爱龙源峡的秋天,龙源峡的秋天真是“秋如醉”啊!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018