注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南昌市珠市小学三年级8班的博客

不一样的同学,不一样的老师,童年不同样

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的三(8)班,开心、向上是我的格言,小伙伴们快快长大啊!

网易考拉推荐

我们笑了  

2014-09-24 18:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    那一天,我们班里荡漾着欢快的笑声。
运动会到了,马上就是接力赛了,选手们个个摩拳擦掌。我可是对我们班很有信心的,因为我们已经做好了充分的准备,而且,我们班还有两员猛将:刘潇垚和王烁。
    比赛开始了!大家都用尽全力向着终点飞奔,快轮到我了,我的心里像有一只小兔子,在“咚,咚,咚”地跳着,我又看了看边上的啦啦队,他们正起劲地为我们加油呢!
    顿时,我心里的小兔子安静了下来,对面的人已经拿着接力棒过来了,我迸住了呼吸,在接力棒落入我手中的一瞬间冲了出去,眼前又浮现出了啦啦队的呐喊声,三十个同学的期望呀……好像有一股强大的力量推动着我的双脚奋力向前,我飞快地奔跑起来,像一道闪电,冲向终点。
    比赛结束了,只听台上老师在宣布成绩:一年级,一(2)班;二年级……报过三年级后,我们班的每个人眼里都充满了期盼,四年级,四(1)班!哦!我们班发出了一阵欢呼,每个人的脸上都露出了灿烂的笑容。这次比赛让我懂得了,幸福是要靠自己争取的。
这次,我们笑了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017