注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南昌市珠市小学三年级8班的博客

不一样的同学,不一样的老师,童年不同样

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的三(8)班,开心、向上是我的格言,小伙伴们快快长大啊!

横店三日游-【颜语】  

2014-09-22 21:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
横店三日游
 爸妈说暑假一定要带我和哥哥去旅游,暑假到了,听大家说横店很好玩,是拍摄电影的地方,最后我们决定在网上订购横店三日游,由于是临时决定的,我们只有两天的时间准备,我们先买旅行包,到了晚上再去超市买了好些零食,第二天,我们又准备好了衣服还有太阳伞等等,太兴奋了,到了第三天早上四点来钟,我们就早早的起床搭车到江西饭店等车,没想到有这么多的人同行,一共是59个人,一路上导游不停的精彩讲解,让我有更多的期待,经过十几个小时颠簸,终于到了横店,我们先是吃午饭,然后再去玩,那场面太震撼了,可好玩了,我还游了泳,看了电影,观看了火山爆发,哥哥和姐姐还座了过山车,我们都照了很多照片,还有很多地方我现在都记不起来了,第二天,我们在饭店吃了早餐,然后去了义乌,我们在义乌商贸城玩了好久,真得好累了,但还是觉得很开心,回到家里已是晚上10多点钟,冲了凉就美美的睡着了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018