注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南昌市珠市小学三年级8班的博客

不一样的同学,不一样的老师,童年不同样

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的三(8)班,开心、向上是我的格言,小伙伴们快快长大啊!

网易考拉推荐

2014年12月21日  

2014-12-21 10:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活偶感(百善孝为先----应明泽
今天12月21日周未,早上起来接到单位下派的临时任务需要完成,儿子自己洗涮完毕,自己勺饭吃,等我工作完成后进到厨房准备添饭吃的时候,发现高压锅里没有了饭,但电饭的灯是亮的,掀开盖子一看,电饭堡里的热水蒸气直往外冒,并还有一碗稀饭放在水面上蒸,询问了下孩子,这才明白了原来是儿子看到电压锅里饭冷了于是用他那双小手将饭添出来放到电饭煲里加水蒸热。才让我今天早上吃上了一碗温热的稀饭。这件事情让我很感触颇深,孩子你或许学习成绩不是很理想,但是你今早的行为却让妈妈进一步知道了你是个很有孝心、品行很端正的人。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017