注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南昌市珠市小学三年级8班的博客

不一样的同学,不一样的老师,童年不同样

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的三(8)班,开心、向上是我的格言,小伙伴们快快长大啊!

网易考拉推荐

调皮的我其实挺胆小——严子皓  

2014-11-08 21:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期天,我们一家出去吃饭。在一家商场里偶然发现这项游戏,一下子就吸引了孩子的眼球。就叫着要玩,我们说可以,但是你必须要爬到最高层才行,要不然就不玩了,他想了想说没问题。第一层的时候很轻松,也挺快,很快到了最高的一层,第三层,速度就明显的变慢了,正好前面有个小孩也害怕了不敢往前迈步,自己本来就犹豫不决是不是该继续往前走,这下正好就一起停下来了。我就有些着急了,就在下面叫他不要怕,不要往下看,迈步走。他本来心里就很害怕了,我们又在下面催他,马上眼泪就出来了。看着他这个样子,我们就没有再催他了,就让他自我调整一下。什么都应该有个过程吧。还好,整个过程不管怎么说,还是坚持完成了。但是,100元一次太贵了,还指望他多玩几次,摊低费用呢。呵呵…
        不论孩子做什么事,我们家长真的是需要耐心与等待,少点说教,其实有时候你的一个动作或者是一个眼神就足够了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017