注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南昌市珠市小学三年级8班的博客

不一样的同学,不一样的老师,童年不同样

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的三(8)班,开心、向上是我的格言,小伙伴们快快长大啊!

网易考拉推荐

新年寄语  

2014-01-01 21:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的同学们,时间过得真快啊,转眼间2014年的钟声已经敲响,在过去的几个月里,快乐与悲伤,成功与失败,都将化作我们人生中的一段宝贵财富,激励着我们走进新的充满希望与梦想的一年。
  在这即将结束的一学期里,我有幸认识了50多名可爱的孩子们,我们有缘成为师生,并一同走过了这难忘的几个月,我很开心。我们班是一个乐观向上、开朗活泼的班集体,是一个充满凝聚力、向心力的集体。我知道,每个同学都是热爱这个集体的,每个同学内心都有一颗努力向上的种子,这颗种子破土而出,即将长成一棵参天大树!
  希望你们在新的一年里,能在这个集体中学会学习,学会做事,学会做人!快播下希望的种子,洒下辛勤的汗水,来日才有硕果满色!
  希望我的孩子们牢记:
  敢于竞争,百折不悔,爱拼才会赢得精彩人生!
  同学之情,至真至纯,互帮互助祝愿友谊常青!
  祝孩子们新一年学习进步,平安,健康,幸福!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017